regard animalier

CACATOÈS DES PHILIPPINES

cacatoès des philippines (le parc des oiseaux)

 

NOM SCIENTIFIQUEcacatua haematuropygia


REPARTITION : Philippines

LONGEVITE : 60 à 80 ans

POIDS : 300 g

HAUTEUR : environ 30 cm

ALIMENTATION : graines, fruits, fleurs, bourgeons, nectar

INCUBATION : 28 jours

NOMBRE D'OEUFS : 2 à 3 oeufs

 


LE SAVIEZ - VOUS ?

 

Il fait partie des perroquets les plus menacés.

 

Les yeux des jeunes sont grisâtre.

 

Le zooparc de Beauval accueille l'une des populations les plus importantes d'Europe.

 

Il se déplace en groupe d'une vingtaine d'individus.

 

 

POUR EN VOIR IL FAUT ALLER :

 

- Parc des oiseaux 

- Zooparc de Beauval 

CACATOÈS DES PHILIPPINES
CACATOÈS DES PHILIPPINES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article