regard animalier

PERRUCHE DE BARRABAND

perruche de barraband (mâle) (le parc des oiseaux)

 

AUTRE NOM : perroquet superbe

REPARTITION : Australie

LONGEVITE : 30 ans

POIDS : 133 à 157g

TAILLE : 40 cm

ALIMENTATION : graines, fleurs d'eucalyptus, nectar et pollen

INCUBATION : 20 jours

NOMBRE D'OEUFS : 4 à 6 oeufs

 


LE SAVIEZ - VOUS ?

 

Moins de 5 000 couples vivent à l'état sauvage.

 

Elle tient son nom de Jacques Barraband, peintre animalier de Bonaparte.

 

Son cri est peu puissant mais mélodieux.

 

 

POUR EN VOIR IL FAUT ALLER :

 

- Le parc des oiseaux

 

PERRUCHE DE BARRABAND
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article